Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Lun Sep 25, 2017 8:10 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2007 1:07 pm 
Desconectado
Potrillo
Potrillo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 23, 2007 12:00 am
Mensajes: 17
Ubicación: Arahal (Sevilla)
En el viaje que hice con mi 2cv desde Alicante hasta Sevilla descubr? una aver?a que (siendo una chorrada) puede tener consecuencias muy serias.

http://www.doscaballos.org/postx8091-0-15.html


Casi nunca nos fijamos en estas cosas hasta que pasa.

La uni?n de goma que hay entre la boca de llenado de gasolina y el dep?sito estaba rota y , al llenar el dep?sito se sal?a la gasolina.

Lo primero que hice es dejar de llenar el dep?sito hasta arriba. Claro.

Para sustituir la pieza s?lo hay que desmontar las bridas, colocar unas nuevas y poner una tuber?a nueva de 45 mm.


Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Por cierto, me mosque? mucho que en la ITV no se percataran de una deficiencia tan grave.

Un saludo:

Obiwenkenobi


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2007 1:17 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4181
Ubicación: Cáceres
Pues yo tengo esa defeciencia desde que lo compr? hace 5 a?os, sab?a que ten?a que ser algo as?, pero nunca me he asomado a verlo.
Si quitas la rueda, ?es f?cil de acceder y poderlo cambiar o tienes que quitar la aleta?
Saludos y gracias por tu aportaci?n

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2007 3:32 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
En mi dyane pasaba exactamente lo mismo, y se solucion? de la misma manera.

Lo que no recuerdo es si lo hice con la aleta quitada o con la rueda quitada.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2007 5:18 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Nov 01, 2006 1:00 am
Mensajes: 481
Con la aleta quitada (no se tarda mucho en quitarla, ya lo sab?is), yo lo hice cuando quit? el dep?sito, y sino no hay manera. Eso s?, si estan conectados con la misma presi?n que el mio, aun quitando las bridas, teneis que tomaroslo con caaaalma...muuucha caaalma....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Nov 09, 2007 10:51 pm 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 17, 2006 12:00 am
Mensajes: 1369
Ubicación: Plasencia
Yo he cambiado la goma del mio y no hace falta quitar la aleta, solo con aflojar las bridas que cogen al tubo por donde se echa la gasolina y la que va al deposito es suficiente, es posible que este un poco dura, como le ha pasado a carlitos, pero girando un poco el tubo deberia salir bien.
Eso si, te tienes que tirar debajo del coche.
Yo le puse un tubo de goma de estos de conductos de combustible, que tienen una malla metalica dentro de la goma para aguantar mas presion. Se que el uso que le damos no aguanta presion ninguna pero asi ya estoy seguro que nunca se me ir?. Y por cierto, son caras de coj...nes, tambien tuve que ponerle bridas especiales que tienen un gran par de apriete.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Nov 13, 2007 1:03 am 
Desconectado
Potrillo
Potrillo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 23, 2007 12:00 am
Mensajes: 17
Ubicación: Arahal (Sevilla)
No tuve ninguna necesidad de quitar la aleta. Creo que se tarda m?s en explicarlo que en hacerlo.
De hecho tard? m?s en hacer las fotos que en cambiar la tuber?a.
Un saludo.
obiWENkenobi.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Nov 13, 2007 11:00 am 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 22, 2006 12:00 am
Mensajes: 1364
Ubicación: caceres
Que suerte hab?is tenido, a mi me costo sudores, l?grimas y cag...en alguno.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com