Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Mar Oct 24, 2017 3:05 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab Feb 18, 2012 9:20 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
En episodios anteriores de Doscaballos.org...

http://www.doscaballos.org/postt9342.html

Lamentablemente las fotos de ese post se han perdido, lo que quiere decir que tendre que buscar si aun las tengo, o si no, volver a subirlas...

Aprovechando toda la tarea que hice en ese brico, y cuando la ocasión se me presentó, eliminé todo aquel follon y me monté un mando de intermitencia de GS, como tenia pensado en el principio:

Imagen

La instalacion es muy sencilla: Abrimos el salpicadero quitando la tapa y quitamos el mando de intermitencia de dyane. El mando de intermitencia de GS lleva los cables de los intermitentes con la misma marca que el dyane, con lo cual solo es soltar uno y poner otro.

El truco está en la colocación del mando. Podemos aprovechar uno de los agujeros de sujección del mando del dyane (el mas exterior) pero el otro agujero tendremos que hacerlo nosotros, teniendo en cuenta que el cuerpo del mando debe estar colocado de tal manera que permita que podamos utilizar los dos conmutadores adicionales que trae ese mando (hacia delante y hacia el volante).

En el caso en el que no encontreis como posicionarlo bien, podeis hacer mas grande el hueco utilizando una lima o un berbiquí dremel con una fresa o con un disco de corte. Tambien es posible que en algunos casos haya que suplementar un poco las patas del cuerpo del mando para que este quede un poco mas alto pueda moverse debidamente para activar el intermitente de la izquierda.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 19, 2012 12:15 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
Pues parece fácil
¿El mando del GS tiene alguna ventaja?
Genial, Joaquín, si es que sabes de to.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 19, 2012 10:29 am 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Pues si... tienes dos interruptores mas en ese mando que yo uso para ráfagas y para la bomba electrica del lavaparabrisas...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 19, 2012 9:23 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
Madre mia, la que estás armando.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 19, 2012 11:26 pm 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 22, 2006 12:00 am
Mensajes: 1364
Ubicación: caceres
muy buena idea!!!!!!!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 25, 2012 9:08 pm 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 17, 2006 12:00 am
Mensajes: 1369
Ubicación: Plasencia
las rafagas se echan de menos en nuestros coches. Joaquin eres un maquina


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 26, 2012 7:28 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Lo que pasa es que en el 2cv no puedes poner un mando de intermitencia de GS... Pero para las ráfagas siempre puedes poner una palanquita al cuadro, como vienen en los 2cv alemanes...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com