Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Mar Nov 21, 2017 2:43 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Feb 13, 2009 9:12 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Tengo que est? gafado por que ?ltimamente no se que me pasa. Esta tarde estaba primaveral y decid? ir a dar una vuelta en el charly. Cuando fui arrancar el coche se qued? como agarrado y mov? un poco la llave hacia atr?s y se quit? el agarre. Saqu? el coche a la calle y viendo el tema decid? apagarlo y volverlo a arrancar y me hizo lo mismo. Insist? otra vez y ya no pod?a darle para atr?s a la llave y no pod?a apagarlo.
Decid? meterlo en la cochera y quit? un clave de los que est?n por debajo y se apag?.
Cuando he llegado he echado 3 en 1 y ya se mueve la llave pero el coche se queda arrancado. He vuelto a quitar el cable para poderlo parar a esperar de saber que hacer.
Pregunto..?puede que se hayan quedado pegado las escobillas del motor de arranque que me hizo artesanal Fermelli antes de irnos a Lisboa?

:twisted: :evil: :twisted:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Feb 14, 2009 12:54 am 
Desconectado
Roc
Roc
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 28, 2006 1:00 am
Mensajes: 527
Ubicación: Almendral (Badajoz)
no tiene nada que ver Jose, sera problema del contacto, digo yo.....


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Feb 14, 2009 9:45 am 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel

Registrado: Jue Abr 03, 2008 12:00 am
Mensajes: 1778
Parece talmente que se te ha jodido el clausor. :?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Feb 14, 2009 11:10 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
El de Matrix lo arreglamos abri?ndolo, limpi?ndolo y abriendo sus patillas. Lo peor, volverlo a montar. ?Irritante! Y si ves al otro haci?ndolo, mas te irritas.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Feb 14, 2009 3:09 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
parece ser cosa del clausor mas que del motor de arranque.

Otra cosa que puede ser es que el bendix no vuelva hacia atras y se quede pillado el motor de arranque...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 15, 2009 3:50 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Esta ma?ana he estado vi?ndolo e intentando solucionar el tema pero no ha habido forma y finalmente he tenido que desconectar la bater?a. Arrancar he conseguido que arrancase pero se quedaba pillado y no se quitaba aunque moviese la llave. Habr? que comprar un clausor nuevo y a ver si es f?cil hacerse de uno y que no sea muy caro.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 15, 2009 5:09 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Por que no le quitas el capuchon al clausor y con tres cables le haces el puente? asi veras si es cosa del clausor o del motor de arranque.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 15, 2009 8:35 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel

Registrado: Jue Abr 03, 2008 12:00 am
Mensajes: 1778
Joaquin escribió:
Por que no le quitas el capuchon al clausor y con tres cables le haces el puente? asi veras si es cosa del clausor o del motor de arranque.


?l s?lo???????????????????????????????
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 15, 2009 8:53 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Joaquin escribió:
Por que no le quitas el capuchon al clausor y con tres cables le haces el puente? asi veras si es cosa del clausor o del motor de arranque.


Ni que fuera el vaquilla. :lol: . Muy dificil para mi. :cry:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Feb 15, 2009 9:46 pm 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 17, 2006 12:00 am
Mensajes: 1369
Ubicación: Plasencia
Es mejor que lo desmontes y si ves que no tiene solucion intenta comprarlo en un desguace, que te sera mas barato que nuevo, al fin y al cabo la llave es otra que la de las puertas.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 12:04 am 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Mar 26, 2006 1:00 am
Mensajes: 1323
Ubicación: Badajoz
P?dele fotos y mira a ver si es como el tuyo. El precio est? muy bien. Suerte!!

http://www.segundamano.es/vi/13154418.htm?ca=6_s

Saludos
Antonio
:wink:

_________________
Imagen

CLUB 2CV & CITROËN CLÁSICOS DE EXTREMADURA (EL AUTÉNTICO, NO ACEPTAMOS IMITACIONES)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 1:14 am 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
hondavfr157 escribió:
Joaquin escribió:
Por que no le quitas el capuchon al clausor y con tres cables le haces el puente? asi veras si es cosa del clausor o del motor de arranque.


Ni que fuera el vaquilla. :lol: . Muy dificil para mi. :cry:


Eso pens? yo la primera vez, pero esta tirado. Son s?lo 3 cables: El que lleva corriente, el que da el contacto a la bobina y el que activa el motor de arranque.

Conectas 2 de los cables y miras si se enciende la luz del aceite: en ese caso, esos dos son el contacto, y solo tienes que tirar otro hacia el tercer cable, que seria el motor de arranque.

Si salta el motor de arranque al conectar los dos cables, el otro que queda es el de contacto.

Y si no pasa nada de nada, es que has enlazado el contacto con el motor de arranque, y como no hay corrriente en el circuito no pasa nada.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 9:25 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
xilocopa escribió:
P?dele fotos y mira a ver si es como el tuyo. El precio est? muy bien. Suerte!!

http://www.segundamano.es/vi/13154418.htm?ca=6_s

Saludos
Antonio
:wink:



A este le mand? anoche un email pidi?ndoselas porque tiene muy buen precio. Habl? con Oscar ayer y me dijo que se las enviase a ?l si las recibo y ?l me dice.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 9:28 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Joaquin escribió:
hondavfr157 escribió:
Joaquin escribió:
Por que no le quitas el capuchon al clausor y con tres cables le haces el puente? asi veras si es cosa del clausor o del motor de arranque.


Ni que fuera el vaquilla. :lol: . Muy dificil para mi. :cry:


Eso pens? yo la primera vez, pero esta tirado. Son s?lo 3 cables: El que lleva corriente, el que da el contacto a la bobina y el que activa el motor de arranque.

Conectas 2 de los cables y miras si se enciende la luz del aceite: en ese caso, esos dos son el contacto, y solo tienes que tirar otro hacia el tercer cable, que seria el motor de arranque.

Si salta el motor de arranque al conectar los dos cables, el otro que queda es el de contacto.

Y si no pasa nada de nada, es que has enlazado el contacto con el motor de arranque, y como no hay corrriente en el circuito no pasa nada.


Gracias Joaqu?n. Ya ver? si me atrevo hacerlo. Reconozco que desde chico todo lo el?ctrico me da un poco yuyu.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 12:56 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
pues es muy sencillo... si quieres que te de menos yuyu, localizas el cableque va al motor de arranque y le pones un interruptor... Para quitar el puente solo hay que pegar un tiron...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com