Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Lun Sep 25, 2017 2:20 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 1:41 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel

Registrado: Jue Abr 03, 2008 12:00 am
Mensajes: 1778
Joaquin escribió:
pues es muy sencillo... si quieres que te de menos yuyu, localizas el cableque va al motor de arranque y le pones un interruptor... Para quitar el puente solo hay que pegar un tiron...


Joaqu?n, por Dios, que no ves el peligro...

Honda: NO TOQUES NADA.
A ver si buscando el motor de arranque le vas a poner un interruptor al puente Real y vas a dar un tir?n de una de las riostras que lo sujetan :cry:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 2:01 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
?Tan negado es? Bueno, si necesita consejo sobre vaquillas, le puede preguntar a Talavan ;)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 2:02 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel

Registrado: Jue Abr 03, 2008 12:00 am
Mensajes: 1778
Es una broma, no se nos vaya a enfadar el Se?? Jos?. Pero es mejor que se est? quietecito ?, en todo caso, sujetando la cerveza. :wink:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 3:39 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
:lol: :lol: :lol: . Yo no me enfado porque t? Jota cojeas igual. :lol: :lol:
Lo mio es las fotos para haceros los reportajes y hablar.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 10:22 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 10, 2008 12:00 am
Mensajes: 330
Ubicación: Badajoz
Comprarse se puede comprar lo malo es sacarlo y volver a ponerlo pues los ingenieros de citroen idearon el sistema con la ayuda del MALIGNO.
Lleva una brida que sujeta todo el sistema dicha brida lleva unas tuercas especiales que al apretarlas se rompen y aqui viene el problema:alicates de presion ,stress,invocaciones a lo mas sagrado etc....etc.
Otro sistema que al final utilice fue meter la radial;pero aqui no termina la putada pues la brida unas veces la hay y otras no,es de un material que no hay pues seria varilla roscada de acero pues la brida soporta todo el arbol de la direccion y en 7mms. de diametro no la hay.
Me la hizo un tornero y me juro que no haria otra ni por todo el oro del mundo.
Yo te recomendaria lo siguiente:solucion provisional,comprar el clausor,y no tocar en nada mientra no encuentres la brida ylas tuercas,cuando tengas todo un mecanico paciente curioso y de confianza.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Feb 16, 2009 10:59 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Precisamente est? ideado asi para que no puedan desmontar facilmente el clausor de sus enganches, y hacer girar la columna de direccion sin soltar el clausor.

?Seguro que esa pieza no la tienen los de Cassis?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 17, 2009 6:53 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Jun 10, 2008 12:00 am
Mensajes: 330
Ubicación: Badajoz
Tan seguro que la he pedido 3 veces y nad?, la ultima hace tres semanas junto a la parrilla del borde cromado y no tenian ninguna de las dos cosas.
Lo que no se es si comprando el clausor completo nuevo (131? en cassis) traera la dichosa brida.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 17, 2009 9:13 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Pues esta ma?ana me ha mandado Migueljaen un email diciendo que se puede conseguir en una tienda de repuesto pero que si quer?a ?l me hac?a negociaciones por tratarse de mi (como me quiere la gente :lol: ) y le he dicho que por preguntar no perdemos nada. Ya os contar? pero me estais acojonando. :cry:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Feb 18, 2009 5:22 am 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Comprueba primero si la averia es del clausor antes de meterte con el...

Por cierto, si quitas el contacto, ?el coche sigue andando?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Feb 18, 2009 8:50 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Como dije al principio tengo quitado un borne de la bater?a pero si lo pongo y adem?s pongo tambi?n el cable que tengo quitado por debajo del clausor el coche arranca pero se queda enganchado, es decir, arranca pero es como cuando haces el movimiento de la llave al intentar arrancarlo. No se si me explico.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Feb 18, 2009 11:03 pm 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 17, 2006 12:00 am
Mensajes: 1369
Ubicación: Plasencia
Como si arrancas el coche con la llave pero no sueltas una vez arrancado no??
Pues no le tengas mucho rato asi que puedes joder el motor de arranque, me equivoco??


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Feb 18, 2009 11:27 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
en ese caso hay que probar si es del bombin o si es del motor de arranque.

Si es del bombin, lo que tienes que hacer es derivar a un boton el cable que va a la llave de contacto y que lleva la corriente al motor de arranque, y ya esta.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Feb 19, 2009 10:13 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Pues esperar? a que venga fermelli para que me lo vea y asi comprarlo si hace falta porque no puedo mover el coche al taller. Desgraciadamente no se si fue buena idea poner el post de segundamano porque hoy he hablado con el vendedor y el ?ltimo lo ha vendido hace 3 d?as. Mucha casualidad. :cry:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mar Feb 24, 2009 11:46 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 28, 2006 12:00 am
Mensajes: 4337
Ubicación: BADAJOZ
Al final se me hab?a olvidado seguir contando el tema. El viernes pasado Rafaee me llam? para ver como llevaba este tema y al ver que segu?a igual se acerc? a mi casa a echarle un vistazo.
Despu?s de un rato pudo comprobar (por suerte) que lo que estaba mal era la caja de contacto del antirrobo.

Imagen

Se ve?a en mal estado y era hora de cambiarla. Rafa ten?a uno de otro coche en el campo y qued? en tra?rsela y pon?rsela provisional hasta que yo comprase una. Para asegurarse que era por eso, hizo un puente y el coche arranc? perfectamente.
Ayer estuvo en mi casa pero como ven?a de pasar el d?a en Lisboa y era tarde no le dio tiempo a ponerla y hemos quedado que vendr? cuando tenga un rato libre. A ver si finalmente hay suerte y ese es el motivo y me libro de cambiar el antirrobo entero que m?s que por lo que vale es por el trabajo que tiene.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Mié Feb 25, 2009 12:47 am 
Desconectado
Corcel
Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 17, 2006 12:00 am
Mensajes: 1369
Ubicación: Plasencia
Yo creo que tengo dos o tres por aqui, a ver si las encuentro.
Me alegro que sea solo eso, pues tampoco es tanto y se hace en 5 minutos


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 40 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com