Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Lun Nov 20, 2017 7:46 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ene 31, 2007 7:00 pm 
Desconectado
Potrillo
Potrillo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 25, 2006 12:00 am
Mensajes: 40
A ver si alguien me informa de localizaci?n de platinos en 2 cv, para su reparaci?n.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Feb 01, 2007 1:53 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Oct 23, 2006 12:00 am
Mensajes: 181
Ubicación: C?ceres
Joseba, a ver si con esto te vale para localizarlos, para m?s detalles no se si te podr? ayudar, pero se intentar?. En estas dos fotos puedes ver una localizaci?n general y un plano mas cercano de la tapa de los platinos.

Imagen
Imagen

Sacando esos tres tornillos llegar?s a los platinos, pero para llegar hasta ah? antes tienes que sacar el ventilador.

_________________
Eterno viajero de sue?os e ilusiones...
Imagen
visita: http://www.demiurgodesigns.es
http://imacker.deviantart.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Jue Feb 01, 2007 11:59 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
Mejor descrito imposible.
Creo que los platinos no dejan de funcionar de un dia para otro, habr?a que revisar la instalaci?n el?ctrica, puede ser el condensador que est? justo debajo de la caja de platinos en forma cilindrica y metalica, tambi?n puede ser la bobina, es para verlo.
Pod?as describir mejor lo que te pasa? con pelos y se?ales
Venga que eso no es na

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Vie Feb 02, 2007 11:33 am 
Desconectado
Potrillo
Potrillo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 25, 2006 12:00 am
Mensajes: 40
Gracias por la informacion.

Lo que me ocurre es que le doy al arranque mueve y mueve pero no arranca. Y a la bobina que esta encima del ventilador no le llega chispa..

Ya os comentare.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com