Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Lun Sep 25, 2017 8:56 am

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 9:32 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Al final le he metido mano, porque como comenté no carga.


Adjuntos:
20160217_174050-800x450.jpg
20160217_174050-800x450.jpg [ 80.14 KiB | Visto 349 veces ]
Comentario: Y sus motivos tiene, porque las escobillas están bajo mínimos.
20160220_165259-800x450.jpg
20160220_165259-800x450.jpg [ 78.3 KiB | Visto 349 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 9:38 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Ya que estoy le he cambiado los dos rodamientos, aunque uno se ve que se le ha cambiado en alguna ocasión (el más facil) y no tiene mala pinta.


Adjuntos:
20160220_170838-600x1067.jpg
20160220_170838-600x1067.jpg [ 136.41 KiB | Visto 348 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 9:48 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
El otro estaba hecho polvo y no es que sea complicado ni no que tienes que ir a cambiarlo, mientras que el anterior te le encuentras al abrir.


Adjuntos:
Comentario: La chapa que está debajo hace de tuerca para sujetar la tapa del alternador
20160220_121126-450x800.jpg
20160220_121126-450x800.jpg [ 95.64 KiB | Visto 348 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 9:52 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Atornillar la tapa, montar el ventilador con su chaveta.


Adjuntos:
20160220_121410-450x800.jpg
20160220_121410-450x800.jpg [ 83.4 KiB | Visto 348 veces ]
20160220_122750(0)-450x800.jpg
20160220_122750(0)-450x800.jpg [ 93.5 KiB | Visto 348 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 10:00 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Montar el resto limpiando bien los contactos


Adjuntos:
20160220_212909-800x450.jpg
20160220_212909-800x450.jpg [ 85.19 KiB | Visto 348 veces ]
20160220_212922-800x450.jpg
20160220_212922-800x450.jpg [ 61.7 KiB | Visto 348 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 21, 2016 10:15 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Por si alguien tiene que hacerlo y el alternador es igual las piezas utilizadas son.
Juego de escobillas L45, rodamientos 6203 y 6201.
Ya solo falta que además funcione. :icon-lol: :icon-lol: :icon-lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Feb 22, 2016 1:33 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4181
Ubicación: Cáceres
Hombre, pues seguro que funciona.
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 27, 2016 12:33 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Bueno, seguimos igual el alternador no carga.
Podria ser el regulador?? O que las escobillas se tengan que ir adaptandose?? O QUE TENGA QUE TIRAR A TOMAR POR CULO EL ALTERNADOR Y COMPRAR UNO CON REGULADOR INCORPORADO??
Por favor que nadie diga la última opción. :eusa-pray: :eusa-pray: :lol: :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab Feb 27, 2016 9:18 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Carlos, tu recuerdas si el que le pusiste fue de 70 Amperios?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 28, 2016 6:53 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Miraste el alternador con un multimetro a ver que daba?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Feb 28, 2016 8:11 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
El multimetro y yo tenemos una asignatura pendiente porque no le controlo nada.
De todas forma mi el dueño del taller se lo puso en la bateria y llega 11,9V 12V


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Feb 29, 2016 1:03 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4181
Ubicación: Cáceres
Una vez comprobaron delante de mi si el alternador funciona o no, pero no sé como lo hicieron exactamente en un desguace.
Le enrollaron una cuerda a la polea del alternador, luego le conectaron un buscapolos no sé de que forma, tiraron de la cuerda en plan arranque de motor de lancha motora y se encendió el buscapolos.
Un día tengo que hacerlo con un alternador que sepa que funciona y averiguar como se hace.
Ya te lo dije el otro día, compra un alternador nuevo con regulador, una auténtica gozada, te quitas cables y te marca siempre los 14v como uno actual.
220€, menos de lo que te dije: http://www.citroworld.com/tableaux/inde ... itemId=670
Te olvidas de problemas, para siempre. A mi me ha ido muy bien.
Eso sí, prueba tu alternador y asegúrate de que funcione, lo tienes que rematar, ánimo. Puede ser que el regulador esté mal.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Feb 29, 2016 5:10 pm 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Tengo localizado este por 176€ para la lista de deseos.
http://dsinelac.com/product_info.php?cP ... ts_id=2036


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Mar 01, 2016 12:07 am 
Desconectado
Jamelgo
Jamelgo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ene 12, 2012 12:36 am
Mensajes: 406
Alguien sabe donde van los cables sabiendo que este es el regulador y el la que penúltima foto está el alternador.
Haber esque tengo el terminal que pone M en el alternador sin ningún cable, me imagino que la M es de masa, pero lo que no se es si la masa la coge al chasis o al regulador.(al chasis lo he probado y no va)


Adjuntos:
regulador-femsa-grk12-8-seat-124-1430-1500-132-sava.jpg
regulador-femsa-grk12-8-seat-124-1430-1500-132-sava.jpg [ 39.5 KiB | Visto 307 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Mar 01, 2016 12:57 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4181
Ubicación: Cáceres
No lo recuerdo, maldito regulador, ahora recuerdo el porqué lo cambié por un alternador con regulador incorporado.
Por cierto, el de inelac, no lleva regulador. :wink:

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com