Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura

Club 2cv & Citroën Clásicos de Extremadura
Fecha actual Lun Nov 20, 2017 7:44 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 78 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ene 08, 2015 6:22 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
Me alegro un montón. A ver si un día me atrevo. A veces los venden muy baratos en ofertas.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 08, 2015 11:31 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
No sé no se esos que son tan Baratos aveces venden todo el juego por 20 o 30€ la verdad no creo que sean muy buenas con las que la hice venían 3 en una cajita y tenían pinta de caras, no eran mías me las dejaron así que si te vuelve a pasar anímate que se hace sólo un poco de aceite y despacio despacio


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue Ene 08, 2015 11:33 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
Una cosilla que e visto hoy que me allanado la atención. Aver como están los vuestros..... La goma de gasolina que sale de la bomba y va al carburador pasa rozando por el colector de escape.... No sé no lo veo muy seguro comentarme si los vuestros también rozan aver si es normal o lo tengo que cambiar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 12, 2015 12:10 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
Sepárala o acorta el tubo de gasolina, jamás se te ocurra dejarlo al lado del colector.
Esto suele pasar con los cables de las bujías que sí pasan muy cerca del colector; se funde el plástico y hace masa con el colector, automáticamente deja de funcionar ese cilindro y te vuelves loco buscando el problema. Hay unas patillas que los separan si es necesario.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Ene 25, 2015 8:35 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
Bueno amigos esta semana e estado un poco liado haciendo la estructura para la cabina de pintura asi que no le he hecho mucho al coche, si le he dado el antigravilla por abajo, y he visto que las tuberias de freno traseras no estan muy alla, he andado todos los recambistas de navalmoral pero no encuentro nadie que me los haga seria cambiar todo desde la bomba de freno hasta las ruedas, que opciones me podeis dar o si sabeis de alguien en caceres que lo haga


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Ene 25, 2015 8:43 pm 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Passion 2cv y el resto de sospechosos haibtuales tienen los repuestos...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Ene 25, 2015 9:42 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
e visto que los tienen lo que me da un poco de cosa a la hora de doblar los tubos de cobre..... no se si al doblarlo quiza en vez de hacer curva se tronche y no de je pasar liquido, no se eso se dobla solo con paciencia o hay que hacerlo con alguna curvadora o algo....


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 26, 2015 2:11 am 
Desconectado
Brioso Corcel
Brioso Corcel
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Sep 10, 2007 12:00 am
Mensajes: 1937
Creo que las dobleces ya vienen hechas...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ene 26, 2015 6:26 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
En Cáceres vete con las tuberías a Frenos del Oeste en la av, Argentina. Te la hacen en el acto, según me dijo Pablo. El desaparecido Wuasapero.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié May 06, 2015 5:38 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
MUY BUENAS AMIGOS e estado un tiempo desconectado (se me rompio el ordenador y me lo reparo un amigo que por ello se demoro tanto)
pero bueno ya ando por qui todo este tiempo no estuve parado, ya tengo el 2 cv casi casi, al final los frenos pedi los tubos nuevos, ya estan montados aunque no los e conectado a los bombines de atras porquer quiero revisarlos primero, ya el otro dia le arranque, arranca bien lo malo que me foguea un poco por los colectores de escape y hace ruido, cambie las juntas que traia y le hice unas nuevas con papel de ese que venden a precio de oro, no se como tuve problemas con las roscas de la culata.... que me podeis decir del tema???
ponjdre unas fotitos para que veais el proceso


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié May 06, 2015 5:48 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
mas o menos esta es la pinta que tiene ya reconecte todos los cables, y funciona todo, aunque tuve que desmontar toodos los conectores, rasparles el oxido, cambiar cables.... un follon, lo proximo que compre sera todo el mazacote de cables de la instalacion, pero bueno como funciona haber si lo disfrutamos un poco antes de seguir invirtiendo


Adjuntos:
IMG_20150309_131129.jpg
IMG_20150309_131129.jpg [ 158.04 KiB | Visto 887 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Jue May 07, 2015 7:43 pm 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
Si lo tienes a escape libre es normal que foguee, es superdivertido, dale caña, ya verás como parece el soplete de un soldador a la vez que un ferrari.
Las rocas a veces se estropean. Cuando sucede tienes que llevarlas a rectificar. Deberías haber comprado juntas nuevas, son mas gruesas que los papeles que venden y valen cuatro perras.

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie May 15, 2015 8:17 pm 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
Bueno amigos ayer acabe de pintar las dos aletas traseras, tengo nuevas las molduras esas de aluminio que van en la junta de la parte de arriba, las que siguen la linea con los embellecedores de la puerta, pero mi duda es si en el lado donde va agarrados con remaches, si lleva alguna goma o algo ahí, no recuerdo si lo llevaba cuando lo desmonte y no veo nada por allí en las cajas ( no se sí mee explicado bien jejeje)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Sab May 16, 2015 1:27 am 
Desconectado
Babieca
Babieca
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 08, 2006 1:00 am
Mensajes: 4186
Ubicación: Cáceres
No hay remaches

_________________
http://www.tiburcio.es
http://www.ikon.es
http://www.extremaduramente.com


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Dom Abr 03, 2016 10:16 am 
Desconectado
Jaco
Jaco
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Sep 21, 2014 1:54 pm
Mensajes: 87
Ubicación: Navalmoral de la mata
bueno pues despues de mucho tiempo (bastante mas del que queria) ya esta el 2 cv acabado la itv sin problemas ahora me surgen algunas dudas como la velocidad a la que llevais estos artefactos normalmente o como reaccionan en las subidas, y sobre todo el tema de la temperatura como lo controlais, o si no debo preocuparme de ello, cada cuantos kilometros les dejais descansar..... etc etc le he hecho unos 300, la verdad que cada vez va mejor llaneando y con tres personas le puedo mantener a 90 sin que valla el pedal a fondo ya que el equipo de motor es nuevo y aunque le he tenido muchas horas a ralenti no quiero castigarlo le noto algo ruidoso del tren de atras quiza cambie los rodamientos aunque quiza sea normal como nunca monte en un coche de estos me surjen todas estas dudas.
hos pongo unas fotitos para que veais el resultado y quiero agradeceros de ante mano por haberme resuelto tan amablemente todas las dudas que me han ido surgiendo en el proceso, ya que con el consejo de los que ya han echo esto antes pues todo es mas facil.


Adjuntos:
IMG_20160330_193905.jpg
IMG_20160330_193905.jpg [ 37.61 KiB | Visto 748 veces ]
IMG_20160330_193842.jpg
IMG_20160330_193842.jpg [ 20.6 KiB | Visto 748 veces ]
IMG_20160330_111702.jpg
IMG_20160330_111702.jpg [ 117.48 KiB | Visto 748 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 78 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com